|
Блог
Главная » 2025 » Январь » 1 »
|
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-tmm-1m
https://www.kondhp.ru/preorder/13174
https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-k7-ftsl-6-39
Компания предлагает качественное хлебопекарное оборудование заводов-производителей России, Украины, Италии, Германии, Швеции, Чехии https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivatel-burat-pb-2-85
К ним относятся печи хлебопекарные и другое оборудование для хлебопекарной промышленности различных фирм https://www.kondhp.ru/products/testookrugliteli-ktm-turtsiya
Нашей компанией предлагается хлеборезка как отдельно, так и в составе линий для автоматической нарезки хлеба и упаковки в пакеты https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-pechene-v-poliolefinovuiu-plenku
Так же мы предлагаем различное кондитерское оборудование для производства всевозможных кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/categories/varochnoe-oborudovanie-1
Пекарям, выпекающим продукцию в хлебопекарных печах с конвективным обогревом, наряду с регулировкой температуры выпечки важно также иметь возможность управлять количеством нагреваемого и циркулирующего в пекарной камере воздуха https://www.kondhp.ru/products/karamele-shtampuiuschaya-mashina-zh7-shmk-1-s-uzlami-formir-karameli
В результате увеличения количества нагретого воздуха можно сократить время выпечки хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/sistema-awdms500-1000-avtomaticheskogo-vzveshivaniya-smeshivaniya-i-rastvoreniya-partii-mass-dlya-otlivki-konfet
Такая оптимизация настроек температуры выпечки и количества нагретого воздуха в пекарной камере приводит к значительной экономии энергии https://www.kondhp.ru/preorder/13648
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях https://www.kondhp.ru/preorder/12715
Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя https://www.kondhp.ru/preorder/13736
Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13438
Гребенчатый посадчик используется в основном как промежуточное звено для выравнивания шага тестовых заготовок, поступающих из закаточной машины https://www.kondhp.ru/products/mashina-obrushivaniya-semyan-podsolnechnika
Выполнен в виде двухцепного транспортера, на цепях которого закреплены гребенчатые люльки https://www.kondhp.ru/products/khomuty-dlya-krepleniya-i-germetizatsii-soedineniya-shlangov-i-gibkikh-truboprovodov
Тестовые заготовки поступают в магазин, нижняя часть которого также выполнена в виде гребенки https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-60-litrov
Из-за неравномерного поступления заготовок из закаточной машины в магазине может накапливаться несколько заготовок https://www.kondhp.ru/preorder/13615
При движении транспортера гребенчатая люлька захватывает из магазина по одной заготовке https://www.kondhp.ru/preorder/13561
При поступлении в магазин сдвоенного куска люлька перемещает его до ограничителя, который сбрасывает кусок с люльки, и он по лотку скатывается в сборник https://www.kondhp.ru/products/konveier-dlya-peremescheniya-konditerskikh-izdelii-i-ikh-parovoi-obrabotki
|
Просмотров: 8
| Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Друзья сайта |
---|
|
|