|
Блог
Главная » 2024 » Декабрь » 3 »
|
200 руб https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sakharnogo-peska-v-pudru-na-drobilke-drm-250
Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 https://www.kondhp.ru/preorder/13332
В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям https://www.kondhp.ru/preorder/12827
Форма 7 имеет объём по…
В настоящее время в Республике Беларусь одной из важнейших задач, поставленных правительством перед производителями, является сокращение потребления энергоресурсов https://www.kondhp.ru/preorder/13304
При производстве хлебобулочных изделий энергоресурсы являются одной из затратных статей себестоимости вырабатываемой продукции, в снижении расходов по которой заинтересован каждый производитель https://www.kondhp.ru/products/formy-polikarbonatnye-dlya-otlivki-obemnykh-shok-figur
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий
Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnaya-mashina-planetarnaya-mpv
Хлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 https://www.kondhp.ru/products/elektrovafelnitsy-venskaya-vaflya-traditsionnaya-vaflya
Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 https://www.kondhp.ru/products/zefirosbivalnaya-mashina-marki-sm-2
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivateli-ieu-50-100-turtsiya
Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок
Стоит выбирать устройство с ножами рамочного типа и полуавтоматическим или автоматическим управлением (в зависимости от производительности пекарни) https://www.kondhp.ru/preorder/13542
Также, стоит обратить внимание на те устройства, в которых можно регулировать положение ножей, тем самым меняя толщину ломтиков https://www.kondhp.ru/preorder/13014
|
Просмотров: 3
| Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Друзья сайта |
---|
|
|