|
Блог
Главная » 2024 » Ноябрь » 17 »
|
Смешайте в одной посуде пшеничную и ржаную муку, пшеничные огруби и соль https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-i-testodeliteli-okrugliteli-gidravlicheskie-italiya
Разбавьте йогурт теплой водой (100 мл) и растворите в нем измельченные дрожжи https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-dlya-prigotovleniya-khlebnoi-mochki-pm-500-zamochennyi-khleb
Растопите маргарин и дайте ему остыть https://www.kondhp.ru/products/okhlazhdaiuschii-stol-universalnyi-dlya-razlichnykh-konditerskikh-mass-marmelada-sufle-grilyazha
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1 https://www.kondhp.ru/preorder/13196
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т https://www.kondhp.ru/products/pressy-dlya-mekhanicheskoi-obvalki-pmo-250-pmo-300-pmo-400-pmo-1200
д https://www.kondhp.ru/products/shnekovyi-pitatel-pshm-2a-pshm-1
), на предприятиях торговли, общественного питания https://www.kondhp.ru/products/shnek-vintovoi-vertikalnyi-shvv
Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности https://www.kondhp.ru/pages/video-formovaniya-zhgutov-s-ikh-posleduiuschei-avtomaticheskoi-gilotinnoi-rezkoi-na-portsionnye-brikety-na-mashine-briketoformovochnoi-dlya-khalvy
У вас не хватает электрической мощности и вы хотите дешево выпекать вкусный подовый хлеб, с ярким вкусом и хрустящей корочкой? Вам нужна газовая подовая печь https://www.kondhp.ru/preorder/13551
Подовый ремесленный хлеб печется в тишине и в покое, даже в такой шумной пекарне в которой делают 5 тонн хлеба в сутки https://www.kondhp.ru/products/smesiteli-portsionnye-lopastnye-vertikalnye-dlya-sypuchikh-materialov-splm-n-iz-nerzhaveiuschei-stali
Цилиндро-конические бункеры разделены вертикальными перегородками на отдельные секции и работают в сочетании с тестомесильными машинами и дозаторами непрерывного действия https://www.kondhp.ru/preorder/13375
Таким образом, при брожении полуфабриката в раздельных емкостях при установившемся режиме работы на выходе получают непрерывный поток выброженного теста https://www.kondhp.ru/products/melnitsy-dlya-polucheniya-pasty-iz-orekhov-mpo-2-1p-1p-vd-2p-2p-vd
Обновлено 3 фев 2017 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-moiki-iziuma-mmi-v-rezhime-kholostogo-khoda
https://www.kondhp.ru/products/perekliuchatel-dvukhpozitsionnyi
https://www.kondhp.ru/products/shnek-vintovoi-vertikalnyi-shvv
новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-modulya-dezinfitsiruiuschego-universalnogo-dlya-obezzarazhivaniya
Подбор практически любой модели б/у оборудования европейских производителей https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-oprokidyvaiuschiisya-s-meshalkoi-a2shle-ispravlennyi
Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-dlya-zamesa-testa-i-formovaniya-muchnykh-konditerskikh-izdelii-mzf-150
Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-fkd-1000
Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные,
|
Просмотров: 9
| Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Друзья сайта |
---|
|
|