|
Блог
Главная » 2024 » Ноябрь » 5 »
|
Качество белорусской пшеницы ежегодно является основной заботой хлеборобов республики https://www.kondhp.ru/products/shnek-peredvizhnoi-shp-60-300-10
Природно-климатические условия нашего региона, к сожалению, не позволяют повсеместно выращивать и убирать зерно с хорошими, не говоря о высоких, хлебопекарными свойствами https://www.kondhp.ru/products/pech-podovaya-kruglaya-vraschaiuschayasya-elektricheskaya-dlya-vypechki-lavasha-pity-pitstsy
Данное обстоятельство явилось причиной введения в Беларуси для производства хлебобулочных изделий технических условий на муку пшеничную с пониженными показателями качества в сравнении с действовавшим ГОСТом https://www.kondhp.ru/products/pechi-podovye-fm-turtsiya
При исследовании влияния различных способов тестоприготовления на качество хлеба, структурно-механические свойства теста и сохранность как эндогенных, так и внесенных витаминов в готовых изделиях установлено, что добавление смеси витаминов В1, В2 и РР (2,8 мг/100 г муки) при всех способах тестоприготовления (безопарном, традиционном опарном и на большой густой опаре) улучшает качество хлеба по физико-химическим и органолептическим показателям https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-rezki-marmelada
Обогащенные витаминами пробы хлеба отличаются от контрольных более равномерной и тонкостенной пористостью, нежным и эластичным мякишем, который имеет приятный желтоватый оттенок, обусловленный добавлением рибофлавина https://www.kondhp.ru/products/minisyrovarnya-ms-100-ms-150-ms-200-ms-400-ms-600
Уплотнение рулона проводится последовательно в зазоре между барабаном и фартуком, а затем между лентой конвейера и прижимной доской https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-k7-ftsl-6-39
После такой обработки тестовая заготовка хорошо удерживает приданную ей форму на всех последующих операциях производственного процесса https://www.kondhp.ru/products/melnitsy-dlya-polucheniya-pasty-iz-orekhov-mpo-2-1p-1p-vd-2p-2p-vd
Прижимная доска устроена так, что прокатывает заготовку с перенесением максимального усилия прижима от центра к краям, осуществляя одновременно прокатывание заготовки и продольное растягивание https://www.kondhp.ru/products/pech-pe-2-dlya-vypechki-konditerskikh-izdelii-orekhov-orekhov-malenkikh-gribkov-serdechek-shishek-polovinok-tartaletok-12-vidov-i-vafel-2-vidov
Эти отличаются надежностью и хорошей проработкой теста https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-testomesilnoi-tmm-1m-na-140-litrov-v-rezhime-kholostogo-khoda
Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-zefir-v-poliolefinovuiu-plenku
Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/13551
В качестве несущего и формующего органов используют поверхности ленточного конвейера и подпружиненной прижимной доски https://www.kondhp.ru/products/golovki-k-testodelitelyam-sh33-khd-3u-kuzbass-68-2m-a2-khtn
При этом тестовая заготовка прокатывается в клиновом зазоре между ними https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-blokov-glazuri-v-krupku-iu-2s-shb
В отдельных конструкциях для уменьшения габаритов машины вместо неподвижной прижимной доски используют второй ленточный конвейер с противоположным основному направлением движения ленты, контактирующей с заготовкой https://www.kondhp.ru/pages/rabota-mashiny-zefirootsadochnoi-2-kh-ryadnoi-a2-shoz
На закаточных машинах ленточного типа, как правило, формуются тестовые заготовки батонообразных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13354
Под вспомогательным ообрудованием подразумевается все то, без чего не может работать ни один цех https://www.kondhp.ru/preorder/13101
Это и разнообразные формы, и моечные ванны и многое другое https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-firmy-delfin-mod-bisky-600-italiya
https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-vrd-125m
https://www.kondhp.ru/products/vibrodnische-vd-20-40
|
Просмотров: 6
| Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Друзья сайта |
---|
|
|