|
Блог
Главная » 2024 » Август » 24 »
|
Хлеб из смеси Медовая обладает уникальными свойствами https://www.kondhp.ru/products/rastarivatel-big-begov-razmerom-1243kh1243kh3040mm-iz-nerzhaveiuschei-ili-uglerodistoi-stali
Натуральный мед, входящий в ее состав, позволяет укреплять иммунную систему и нормализовать деятельность всех жизненно важных систем человеческого организма, так как он содержится в хлебопекарной смеси Медовая в особой форме https://www.kondhp.ru/products/mikromelnitsa-molotkovaya-mm-10
Благодаря его специальной обработке по новейшей технологии, мед не сбраживается дрожжами и сохраняет все свои полезные свойства в процессе приготовления хлеба https://www.kondhp.ru/products/volchok-dvukhshnekovyi-k7-fv2p-160
Хлеб из смеси Медовая имеет замечательный вкус и аромат и позволяет сохранить молодость и здоровье на долгие годы https://www.kondhp.ru/preorder/13275
Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом https://www.kondhp.ru/preorder/13737
Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12494
В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13236
На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г https://www.kondhp.ru/products/liniya-a2-shle-proizvodstva-pirozhnykh-tipa-ekler
Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов https://www.kondhp.ru/preorder/12956
Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-khleba-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-2000u
Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/preorder/12888
Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи https://www.kondhp.ru/products/nasos-shnekovyi-dlya-vyazkikh-produktov-nsh-6
Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса https://www.kondhp.ru/products/mashina-obrushivaniya-semyan-podsolnechnika
Если корпус редуктора целый, https://www.kondhp.ru/categories/izmelchiteli-blokorezki-mashiny-rezki-myasa-i-subproduktov-volchki
https://www.kondhp.ru/products/lotok-derevyannyi-dlya-otsadki-polovinok-zefira-v-forme-rakushka-na-mashinakh-a2-shoz-k-33
https://www.kondhp.ru/preorder/12817
Машина тестомесильная с Z-образными лопастями предназначена для замеса: пшеничного и ржаного теста крутого бараночного теста пельменного теста кондитерских изделий и кондитерских масс, для производства пряников, печенья, пиццы, пельменей, чебуреков
Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/preorder/12729
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/products/testozakatochnye-mashiny-usv-2000-2001-turtsiya
|
Просмотров: 19
| Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Друзья сайта |
---|
|
|